旦那が離婚してくれなくて辛い😂😂別居しているのですが、子どもを返せ!と…
旦那が離婚してくれなくて辛い😂😂
別居しているのですが、子どもを返せ!と申し立てしてきたり、面会での約束を平気で破るし、私のあら捜しをして調査官に言いつけたり😂😂😂
一体何がしたいのかわからず、、もう精神的に辛いです、、、
はじめは、またあんなことしてきて、、、ホント暇やなーって笑い話のように吹き飛ばしてたのですが、
調査官の調査が入り始め、精神的にも身体的にもだいぶ疲れました、、、
なにか楽しみを作ろう!と思うのですが、思いつかず、、、
似たような経験された方いませんか?
- りぃ(10歳)
コメント
ママりん
うちは今親権争いで離婚裁判中です。
うちもほんと嫌がらせばかりで私と子供が乗ってる車に当たり屋行為して警察呼んだり
子供への精神的虐待になるので児相呼ばれたり別居そろそろ3年ですが色々されてほんとうんざりしてきます。
調査官調査も入りましたし、幼稚園にも調査したり面会交流の調停でやっと間接交流になりそうと思ったら焦りだしたようで、かなり無理やり私が心療内科に行ってるとか子供を脅しているメールがありますとか、誰が見てもそういう内容じゃないのにまさにあら捜しです😂
自分でどんどん自分の首絞めてほんと馬鹿じゃないの?って感じです。
ホント気分転換できるもの見つけたらきっと違いますよね😊
私はとりあえず友人に話聞いてもらったりして気分転換してますね。
りぃ
うちも私が子どもを病院に連れて行かなかったとか、家事育児全部僕がしてました!みたいなこと言い続けてます😂😂
逆にそれしか言うことがないのか?というぐらいに😂😂
面会は、昔3人で暮らしてた家に私が子供を送って行くっていう決まりになったのですが、久しぶりに家の前に行くと、監視カメラがつけられてました😂😂
もー精神病んでるのかなーって思うぐらいです、、、
なるほど🤔
今の現状、友達に話しすることでスッキリしますもんね🥺
ママりん
えっ監視カメラですか😓うちも離婚の原因のひとつでした。被害妄想がひどかったので…
うちも完全に病んでると思います💦
離婚調停中ですか?
めんどくさい人間だと先が長くなりますので体調だけはお互い気をつけましょうね😊
りぃ
玄関前に監視カメラ見つけたときは恐怖でした、、、笑
やはりそうですよね、、今家で一人でいるとなると、考え事ばっかりしてやんでるのかなーって思っちゃいます🤔
別居する前に離婚調停だったのですが、不成立になりそうだったので別居したら、子引き渡し請求申し立てられて今そちらで戦ってる途中です😢
そうですね!🥹
根気よくお互い頑張りましょう😢