コメント
ママリ
逆子だったので冷えないように腹巻してましたが、ショーツはおへそぐらいの丈でした👶🏻
腹巻+マタニティボトムスの二重でも夏は暑かったので汗疹出来ないか心配してました😅
もりん
腹巻は冬の時期しかしてなかったです😣
暑くて汗が出てその汗が冷えて余計にお腹が冷えると聞きました💦
5重ともなると、血行不良も心配です…締め付けもよくないみたいなので、夏のこの時期はお腹をすっぽり覆ってくれるぐらいのマタニティパンツ1枚で十分じゃないかなと思います😢
-
かなで
汗で冷えてしまうと逆効果ですもんね💦そろそろ外しどきかもしれないと思いました💦
- 5月25日
はじめてのママリ🔰
してないです😂
暑すぎて無理ですよー!
痒くなったりしませんか?
私はマタニティショーツでも暑くて痒くなっちゃったので、マタニティショーツもやめました!
-
かなで
ちょっと痒いです😂とりあえず腹巻から様子見ながら外そうと思います💦
- 5月25日
退会ユーザー
お腹が冷えやすく下しやすいので、腹巻きしてます!ズボン型のモコモコにマタニティ用のショーツにマタニティ用のレギンス履いてズボンとかインナー合わせたら、私も5重くらいになってます(笑)
まだ家の中は少し寒いのでそのままですが、腹巻きなしで出かけてもお腹痛くならないので、そろそろ腹巻きのやめ時かな〜と思ってます☺️
-
かなで
日中は暑くなってきましたものね💦そろそろ外そうかなと思います😭
- 5月25日
かなで
汗疹のことを忘れていました💦適宜外すようにします💦