子育て・グッズ 皆さん、熱+鼻水とかの風邪の時大体何日くらい保育園お休みしてますか?… 皆さん、熱+鼻水とかの風邪の時 大体何日くらい保育園お休みしてますか?🥲 状況によると思いますが 大体平均教えて欲しいです! うちは絶賛鼻風邪中で2日休んでます😭 最終更新:2022年5月24日 お気に入り 1 保育園 熱 体 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント のんママ 熱が下がって丸一日たって 食欲や機嫌が良ければいってますが お迎えは気持ち早めに行ってます☺️ 5月24日 みー 最短3日最長1ヶ月 平均でみたら1週間とかですかね😂 うちの子熱が長引くタイプなので😅 5月24日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント