妊娠・出産 28週の初産婦です。7-8分間隔で下腹部痛があり、病院で子宮口は閉じていると言われました。これは陣痛でしょうか。 28週の初産の妊婦です。 7-8分間隔で下腹部痛がありだいたい50-60秒ほど痛いのですがこれは陣痛でしょうか。 本日病院行きましたが子宮口は空いておらず安静にすることと言われました。 最終更新:2022年5月24日 お気に入り 陣痛 病院 妊娠28週目 子宮口 妊婦 初産 はじめてのママリ(2歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー どのくらい続いてますか? 結構続いてるなら病院に電話してみてもいいと思います 5月24日 はじめてのママリ コメントありがとうございます。 1-2時間ほど続いています。 病院に電話した方がいいのでしょうか。 5月24日 退会ユーザー 結構続いてますね💦 腹痛のときに張りはありますか? その間隔で2時間も腹痛続いてるなら心配なので電話しちゃいます😱 5月24日 退会ユーザー 張ってるってことは子宮収縮してるので陣痛につながる可能性ありますよ💦 治るなら前駆陣痛ですが。 5月24日 はじめてのママリ そうなんですね。 一度病院に電話し確認して様子見たいと思います。 回答ありがとうございました。 5月24日 はじめてのママリ 腹痛の時に張りはあったりなかったりします。 腹痛の時に張りがあると良くないですか? 5月24日 おすすめのママリまとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠28週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠28週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
1-2時間ほど続いています。
病院に電話した方がいいのでしょうか。
退会ユーザー
結構続いてますね💦
腹痛のときに張りはありますか?
その間隔で2時間も腹痛続いてるなら心配なので電話しちゃいます😱
退会ユーザー
張ってるってことは子宮収縮してるので陣痛につながる可能性ありますよ💦
治るなら前駆陣痛ですが。
はじめてのママリ
そうなんですね。
一度病院に電話し確認して様子見たいと思います。
回答ありがとうございました。