ベビーカーの購入を検討してます。下の子が対面式じゃないと泣いてしま…
ベビーカーの購入を検討してます。
下の子が対面式じゃないと泣いてしまいます😣
本当はjeepのB型が欲しいんですが厳しそうです💦
以前にも質問したんですが、その時はもう少し様子見てから購入しようと結論出しました。
ですが、今現在も全然ダメです‥
なのでラクーナエアーコンパクトを購入しようか考えてます。
実際に使ってる方に感想を聞けたらと思い質問させて頂いてます。
- ぽんちー(1歳1ヶ月, 4歳2ヶ月, 8歳)
ベビーカーの購入を検討してます。
下の子が対面式じゃないと泣いてしまいます😣
本当はjeepのB型が欲しいんですが厳しそうです💦
以前にも質問したんですが、その時はもう少し様子見てから購入しようと結論出しました。
ですが、今現在も全然ダメです‥
なのでラクーナエアーコンパクトを購入しようか考えてます。
実際に使ってる方に感想を聞けたらと思い質問させて頂いてます。
「ベビーカー」に関する質問
お昼寝1回への移行期。 週末のお出かけ昼寝どうしてましたか? いままでは朝寝と夕寝みたいな感じだったので 朝寝まで家出させて、 そこから昼は外でランチor家で食べて 夕方まで出掛けて、夕寝は家か外で抱っこ紐チャ…
UVケープについて 抱っこ紐、ベビーカー両方で使えるものでおすすめを教えてください。グスケットを候補に考えていますが、もう少し価格がお手頃なもので良いものがあればいいなと思っています。
1歳4ヶ月半ばです! 1ヶ月ほど前から歩けるようになったんですが、 ショッピングモール等の屋内や 慣れていないところではまったく歩こうとしません💦 ベビーカーも拒否気味なのでずっと抱っこです。 周りの子はみんな走…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント