お仕事 元保育士の方へ質問です。息子の幼稚園での悩みがあります。園庭やお便り、イベントの遅れに不満があります。復職は考えていないが、元保育士としての気持ちを隠せるでしょうか? 元保育士の方 今は現役を退いた方へ質問です。 幼稚園へ息子を通わせているんですが。 色々と気になって仕方ありません💦 園庭が汚い(落ち葉だらけ🍂掃除をしてない) お便りが誤字が多く文も変 ミニ運動会の終わりが予定より1時間オーバー などなど。 あるあるですか? 復職は考えていないので、元保育士は隠し通そうと 思っていますが。 可能でしたか? 最終更新:2022年5月24日 お気に入り 3 幼稚園 息子 保育士 掃除 復職 パセリ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 元幼稚園教諭です。 落ち葉だらけも、誤字も問題です。 運動会の時間がおすのはあるかもしれません。。 わたしは現在復職してるので隠せませんでしたが、復職するまでは隠してました! 5月24日 パセリ コメントありがとうございます やはり問題ですよね。 隠せるものなんですね! 5月24日 はじめてのママリ🔰 気になって言いたくなります💦 保護者でもいましたが最初は隠されてて、最終的にはカミングアウトしてくる感じです笑 5月24日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パセリ
コメントありがとうございます
やはり問題ですよね。
隠せるものなんですね!
はじめてのママリ🔰
気になって言いたくなります💦
保護者でもいましたが最初は隠されてて、最終的にはカミングアウトしてくる感じです笑