はじめてのママリ🔰
1人目ですかね?1人目だったら私は8ヵ月入ったくらいで外から分るようになりましたよ😊今、2人目は22週くらいから外からもわかります!先生に言ったら一度妊娠すると子宮や皮膚が伸びやすいからわかりやすいよと言われました👍私も1人目の胎動分からなくて不安になりましたが、そのうち寝れなくなるくらい動き回りますよ😂
ママリ
そのうち痛いぐらい蹴られるようになって、外から見ても分かるようになりますよ😊
私もじっと見ていたりする時に限って動いてくれなかったりしました🤣
はじめてのママリ🔰
1人目ですかね?1人目だったら私は8ヵ月入ったくらいで外から分るようになりましたよ😊今、2人目は22週くらいから外からもわかります!先生に言ったら一度妊娠すると子宮や皮膚が伸びやすいからわかりやすいよと言われました👍私も1人目の胎動分からなくて不安になりましたが、そのうち寝れなくなるくらい動き回りますよ😂
ママリ
そのうち痛いぐらい蹴られるようになって、外から見ても分かるようになりますよ😊
私もじっと見ていたりする時に限って動いてくれなかったりしました🤣
「妊娠25週目」に関する質問
現在、2人目妊娠中で妊娠25週です。 今朝、子どもを保育園に送るときに、アパートの駐車場の敷地から出ようとしているのに、少し気づくのに遅れて慌てて走って追いかけてしまって… 普段から子どもが走ったりしてたら小…
分娩について。妊娠6週から検診に行ってますが同じ病院ではなくたびたびいろいろな病院で定期的に検診を受けていました。最近個人病院に分娩予約をしたのですが、一度大きい病院に行って個人病院で産んで良いか許可を得て…
妊娠を理由に親戚の結婚式を欠席してもいいでしょうか? いま6週目に入りました。 順調にいけば、25週目に従兄弟の結婚式があります。 私が上京しているため 旅費、ホテル代等自己負担となり ご祝儀も合わせると35万…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント