子育て・グッズ 娘の髪の毛のお悩みです。夏にどうするか迷っています。秋に切るか、来年の春に写真だけ撮るかも検討中です。 今年七五三予定の女の子のママさん! 娘さんの髪の毛今年の夏どうされますか?? うちの子は髪の毛結んでもすぐにとってしまって 髪の毛の量も多いし伸びてきて少しくらいは切りたいなと思っているのですがどうしようか悩んでいます💦 また12月生まれで今年の秋にしようか 写真だけなら来年度の春にしようか悩んでいます。 最終更新:2022年5月25日 お気に入り 女の子 髪の毛 七五三 写真 ひまわり(6歳) コメント 退会ユーザー 今ってつけ毛みたいなの付けてもらえるところ多いですし、どうしても地毛で!ってこだわりないのであれば少しくらい切ってもいいと思います😊 娘は7歳の七五三予定ですが、逆に長過ぎて親が嫌になってます笑 5月24日 ひまわり なるほど!短いとアレンジ全然できなくなるかななんて思ってました!ありがとうございます😊 姪っ子が同じく7歳の七五三するんですがめちゃくちゃ長くて兄が毎日大変て嘆いてました🤣ヘアドネーションするみたいです!! 2歳の娘がお風呂上がりのドライヤー嫌いで乾かすの大変なので切りたくて😅 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
なるほど!短いとアレンジ全然できなくなるかななんて思ってました!ありがとうございます😊
姪っ子が同じく7歳の七五三するんですがめちゃくちゃ長くて兄が毎日大変て嘆いてました🤣ヘアドネーションするみたいです!!
2歳の娘がお風呂上がりのドライヤー嫌いで乾かすの大変なので切りたくて😅