コメント
はじめてのママリ🔰
無料なのは未就学児のみです!
草津市 まるふく と調べたら詳細でてきますよ。
くろねこ
草津市のAIに聞いたら答えてくれるやつに入力したらこんな感じに出てきました。
はじめてのママリ🔰
無料なのは未就学児のみです!
草津市 まるふく と調べたら詳細でてきますよ。
くろねこ
草津市のAIに聞いたら答えてくれるやつに入力したらこんな感じに出てきました。
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳5ヶ月の息子について相談です 発達が気になっていて他の方のご意見を聞きたく相談させていただきます。 最近は三語文も少し出てきて、知らない子にも「遊ぼ?」と声をかけることもあります。 ただ、行動面やコミュ…
小学生高学年のお子さんのいる方に、ランドセルのことで質問です。 女の子って、ある程度大きくなると、落ち着いた色が良いといい出すというのは本当ですか? (もちろん自分が選んだランドセルは好きなままだとは思いま…
上の子が今週火曜から全く夜寝ません。今までは遅くても22時には何とか寝てくれてたのに、火曜水曜と23時過ぎ、昨日は0時半にやっと寝ました。寝室には早めにきても全く寝ず…私は寝たフリや何かしてても相手せず無視して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
調べたんですが調べたら令和4年から小学6年生までと出てきたので変わるのかな?と思いまして、、
はじめてのママリ🔰
小学生は無料ではないです。
通院は500円かかります。
それが今まで対象外だった4〜6年生までも
対象範囲になったってことですよねー?
R4年の10月からですね。
はじめてのママリ
そういうことなんですね!
ありがとうございます♡