コメント
はじめてのママリ🔰
無料なのは未就学児のみです!
草津市 まるふく と調べたら詳細でてきますよ。
くろねこ
草津市のAIに聞いたら答えてくれるやつに入力したらこんな感じに出てきました。
はじめてのママリ🔰
無料なのは未就学児のみです!
草津市 まるふく と調べたら詳細でてきますよ。
くろねこ
草津市のAIに聞いたら答えてくれるやつに入力したらこんな感じに出てきました。
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃん用の麦茶について 離乳食が始まるので、その前にスプーンで麦茶をあげてみようと思います。ほんの少しだけ試す予定で、麦茶がだいぶ余るのですが、冷凍保存などできるのでしょうか? みなさんどうされていますか?
離乳食について アレルギーチェックや初めて食べるものはBFを使うのはありですか?🥺 キューピーの瓶のものや何種類か混ざってるもので何も症状などがでなかったらクリアにしてしまってました🥹 保育園の入園までにアレル…
コンビ肌着が小さくなってきました。 コンビ肌着は50-60サイズしかないって聞いたのですが 次は肌着は何を着ればいいんでしょうか、、? ユニクロのコンビ肌着が小さくなってきました。 まだ寒いのでできれば足までちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
調べたんですが調べたら令和4年から小学6年生までと出てきたので変わるのかな?と思いまして、、
はじめてのママリ🔰
小学生は無料ではないです。
通院は500円かかります。
それが今まで対象外だった4〜6年生までも
対象範囲になったってことですよねー?
R4年の10月からですね。
はじめてのママリ
そういうことなんですね!
ありがとうございます♡