その他の疑問 17日にコロナ陽性ですが発熱が16日なので自宅療養は26日までです。その… 17日にコロナ陽性ですが 発熱が16日なので自宅療養は26日までです。 その後熱はありませんが19日に家族の1人が陽性となり、残りの家族は陰性でした。 この場合、陰性だった人は何日まで自宅でしょうか? 保健所つながらないので、日にちのことわかる方教えてください。 最終更新:2022年5月24日 お気に入り 陰性 陽性 家族 はじめてのママリ🔰 コメント いちご 最終接触日から7日間なので、19日が0日になると思うので26日までかと🤔 私もコロナになり明日まで自宅療養です😅 5月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! あと数日ですね。。 いちごさんは明後日から外出できるんですね!羨ましい! 5月24日 いちご お腹の張りが気になる中、妊婦健診も行けずだったのでようやく外に出れるの嬉しいです😭 まだ鼻づまりや咳も少しでてますが💦 ママリさんも早くよくなりますように 5月24日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
あと数日ですね。。
いちごさんは明後日から外出できるんですね!羨ましい!
いちご
お腹の張りが気になる中、妊婦健診も行けずだったのでようやく外に出れるの嬉しいです😭
まだ鼻づまりや咳も少しでてますが💦
ママリさんも早くよくなりますように