コメント
りんご
無くはないと思いますが、保育園で熱あっても帰宅したらない事はめちゃくちゃよくありますよ😅
りんご
無くはないと思いますが、保育園で熱あっても帰宅したらない事はめちゃくちゃよくありますよ😅
「うんち」に関する質問
7wです。 今まで5回妊娠していますが、全てつわりで愛猫の匂いがだめになりました。 愛猫の直接的な匂いではなく、リビングの匂いがダメです。 その他の部屋は全く問題ありません。 愛猫達はリビングにしかいさせていない…
7wです。 今まで5回妊娠していますが、全てつわりで愛猫の匂いがだめになりました。 愛猫の直接的な匂いではなく、リビングの匂いがダメです。 その他の部屋は全く問題ありません。 愛猫達はリビングにしかいさせていない…
1歳です 昨日と今日朝にうんちをしましたが、すんごい明るめの黄色でした 白っぽいとは言えないのですが、練りからしっぽい感じです 離乳食食べるようになってから茶色寄りだったのですが、昨日今日とかなり明るい黄色だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たんぽぽ
なんなんですかねこの現象🤣
こんなことばかりで嫌になります😂
発熱してた事実あると24時間は登園できないし🥲🥲
りんご
うちもです💦💦
昨日まさにお熱ですって連絡あって向かえに行ったら、熱ないし今日も元気なのに行けないしで散々ですよ😅
たんぽぽ
えーですよね😔💦
もう4月から通いだして、週2か週3でしか通ってないです😢
りんごさんのところも姉妹同時入所ですか?
りんご
うちは上の子は1歳から通ってて、下がこの4月から入りました😊
お姉ちゃんは2歳半頃からやっと休まなくなりましたよ😂
たんぽぽ
あ、そうなんですね!😳
うち同時入所で、交互に体調崩してきます(笑)
1年半、、、先が長いですね😢😢わら
りんご
1歳クラスの時はめちゃくちゃ休んでましたよ😭💦
これから下の子も洗礼が待ってます笑笑
たんぽぽ
もう皆さんそうだと思って耐えるしかないですね😭😭😭