妊娠・出産 食べづわり、臭いつわりがひどい妊婦です吐き気はあっても吐けないこと… 食べづわり、臭いつわりがひどい妊婦です 吐き気はあっても吐けないことが多いです 電車通勤しています。 仕事は制御し始めていて9:00-15:00までなのですが、通勤時間が1時間です🚃 どうしてもきもちるくなってしまいます 電車でのつわり対策何かある方助けてください 最終更新:2022年5月24日 お気に入り つわり 妊婦 車 食べづわり ナオ(1歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 食べづわりなら飴はどうでしょうか? 私も同じ感じのつわりだったのですが、 マスクだし口呼吸してひたすら飴舐めてました😂💦 息して飴なめて口が忙しいですが。笑 5月24日 ナオ ご回答ありがとうございます! 飴も対策として持っていて舐めることも多いのですが、なかなか気が紛らわらせず、気持ち悪いが勝ってしまいます、、😭😭 5月24日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナオ
ご回答ありがとうございます!
飴も対策として持っていて舐めることも多いのですが、なかなか気が紛らわらせず、気持ち悪いが勝ってしまいます、、😭😭