りりぴ
出産直前で➕15キロでした🥹😂
つわりで吐いてたのにここまで増えてしまって、、増えすぎたら難産になるって言われてたんですが2人目なのに12時間かかり後悔してます…笑
病院からはお散歩沢山するように言われてました!
してたんですが太りましたが‼️笑
りりぴ
出産直前で➕15キロでした🥹😂
つわりで吐いてたのにここまで増えてしまって、、増えすぎたら難産になるって言われてたんですが2人目なのに12時間かかり後悔してます…笑
病院からはお散歩沢山するように言われてました!
してたんですが太りましたが‼️笑
「食べづわり」に関する質問
つわりはだいぶ落ち着いてきたんですけど、食後がものすごく気持ち悪くなるようになってしまいました。 食べづわりだけど量が全然食べられない、たまに吐くつわりだったんですが、最近は朝半人前、昼一人前、夜半人前、夜…
1人目の時は食べづわり 2・3人目は吐きづわり(中期に落ち着き後期でまた) 今回も吐きのほうで 超初期から10週くらいまでは1日2回は吐いちゃってて それ以降今日まではなんか気持ち悪いなくらいで止まっていたんですが今…
現在妊娠10wです。 食べづわりでかなり食べてるほうですが、体重が増えません。 いつから増え出しますか?? 体重管理のためにどんなことを気を付けていますか? 先輩ママさん教えてください😭💧
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント