妊活 排卵検査薬での妊娠検査について🙌🏻正しい使い方ではないことは承知の上… 排卵検査薬での妊娠検査について🙌🏻 正しい使い方ではないことは承知の上で、妊娠判定を排卵検査薬で試したことのある方に質問です! 生理予定日あたりで排卵検査薬が陽性の場合、妊娠検査薬でも陽性でしたという声は聞いたことあるのですが、同じ生理予定日あたりで排卵検査薬で陰性だったけど妊娠だった、妊娠検査薬では陽性が出た方はいらっしゃいますでしょうか? 最終更新:2022年5月24日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 生理予定日 陰性 陽性 りい(1歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント