コメント

ちーた
3ヵ所掛け持ち、ガッツリめで働いてます!
曜日でわけてます。
週の半分は半日、もう半分はフルにして、半日の日の午後に子供たちの習い事や通院をいれています😖
ちーた
3ヵ所掛け持ち、ガッツリめで働いてます!
曜日でわけてます。
週の半分は半日、もう半分はフルにして、半日の日の午後に子供たちの習い事や通院をいれています😖
「転職」に関する質問
【みなさんならどうしますか(産休育休明けの働き方)】長くなりますがご意見いただけたら嬉しいです🙇🏻♂️ ⚫︎4月から復職予定 産前は営業職でここに戻るのが会社のスタンダード 平日定休 ⚫︎子供は認可保育園へ入園…
休職中に、ハローワークに通ったりして 転職活動をちょこちょこしてしまうのは よくないことなのでしょうか????? ハローワークってどんなところですか?? 資格とかとれるのでしょうか?? わかる方教えてください。
扶養について無知のため教えて下さい! 扶養内で130万稼ぎたいと思っています! 正社員で働いていましたが事情があり転職して扶養内103万までのパートで現在働いています。 しかし経済的にももう少し稼ぎたいです。 今の…
お仕事人気の質問ランキング
年子ママ
3ヶ所も掛け持ちしてらっしゃるんですか!?すごいです…
曜日で分けると間違えなさそうですね🙆🏻♀️
ちなみにそういう場合確定申告とかはどうされているんですか?
ちーた
週1しか入れないところもあって😭
それぞれから源泉徴収票もらって、確定申告してます!