妊活 高温期保たせる為にhcg注射2日に1回を3回してます。いつも左腕にしてる… 高温期保たせる為にhcg注射2日に1回を3回してます。 いつも左腕にしてるんですがどれぐらいで腕反対側に注射してもらってますか?? 今回2周期なんですが、今回注射してもらったら痛くて・・・ 今まで痛いとかなかったんですが・・・ 最終更新:2016年11月21日 お気に入り hCG 高温期 HCG注射 くぅ(生後0ヶ月) コメント みっきー hcgは筋肉に注射するので痛み、ありますよねー💦 同じ部位に長期間打つと、しこりができたりするので私は自分から毎回、右・左と差し出す腕を変えてましたよ! 11月21日 くぅ しこり出来るんですか!? それは妊活やめても残りますよね?? 11月22日 みっきー 3回くらいの接種だったらら大丈夫かなーとは思いますが、、、 心配なら一度相談してみる方がいいかもですね! 11月22日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くぅ
しこり出来るんですか!?
それは妊活やめても残りますよね??
みっきー
3回くらいの接種だったらら大丈夫かなーとは思いますが、、、
心配なら一度相談してみる方がいいかもですね!