妊活 高温期17日くらいでも検査薬逆転ならなかったけど無事出産まで至ったか… 高温期17日くらいでも検査薬逆転ならなかったけど 無事出産まで至ったかたいませんか? みんな化学流産になると思うとかいうので すこし希望持ちたくて… 最終更新:8月6日 お気に入り 検査薬 出産 高温期 はじめてのママリ🔰 コメント さや 必ずしも逆転する訳では無いので、終了線と同じくらいになれば大丈夫です😊 8月6日 ママリ 高温期18日でも逆転してませんでしたが無事出産しましたよ☺️ 化学流産の時は何日経ってもうっすらでした! 8月6日 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント