初めてのママリ🔰
その後普通の出血になりましたか?いつもは遅れない生理が5日遅れてきた上に7日目ですが黒っぽい出血が続いています。病院にいこうか迷ってまして。
退会ユーザー
古くなった血が出てきてるだけなので多少日にちのずれあるかなーって思います🥺
私なら気にしません🥺
-
はじめてのママ🔰
そうですか🥹
気にしすぎもよくないですよねっ🥹🥹- 5月24日
初めてのママリ🔰
その後普通の出血になりましたか?いつもは遅れない生理が5日遅れてきた上に7日目ですが黒っぽい出血が続いています。病院にいこうか迷ってまして。
退会ユーザー
古くなった血が出てきてるだけなので多少日にちのずれあるかなーって思います🥺
私なら気にしません🥺
はじめてのママ🔰
そうですか🥹
気にしすぎもよくないですよねっ🥹🥹
「妊活」に関する質問
高温期11日目の朝陰性だと可能性低いですよね? 高温期11日目の昨日、昼に拭いたらおりものに少しピンク色がつき夕方から下腹部。いつも高温期14日目に生理が必ず来るのに変だなと思いつつ夜ナプキンあてる。12日目朝ナ…
妊活始めます! 元旦那とは1年ほど排卵日付近と思われるあたりで月1程度だけの妊活でしたが、多嚢胞等もあり授からずでした。 この度再婚し、もともと生理周期も乱れていてできにくいと認識していたので入籍の少し前か…
先月から排卵検査薬を使用しながらのタイミング法を開始しました! 結果としては陰性、リセットが来て1ヶ月目は終わってしまいましたが、タイミングは良かったおかげ?なのか、これまでと明らかに高温期の症状が違いまし…
妊活人気の質問ランキング
コメント