※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

パート行き始めて5日目、もう辞めたい。なんか良いパート、ないかな..

パート行き始めて5日目、もう辞めたい。なんか良いパート、ないかな..

コメント

辞めるなら早い方がいいですよ😭💦

私も辞めたい辞めたいと思いつつ1年が過ぎてしまい、本当に辞めづらくなってます。
そして絶賛人間関係のトラブル中で仕事の日じゃなくてもそのことが頭の中をグルグルしてます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね..
    良い仕事を探しているのですが、なかなかなくて😭
    見つかって採用され次第、辞めたいとは思っています。
    ただ、なかなか旦那には言い出せなくて..

• 5月24日
はじめてのママリ🔰

私も4月からパートを始め辞めたいと思ってから1週間で辞めました!丁度1ヶ月働いた感じです😂

やめるなら早いうちがいいですよ!仕事覚えてからだと辞めづらくなってしまいますし😭

•  めろちゃん

めろちゃん

辞める時なんて言って辞めましたか?今仕事辞めたくて参考にさせてください笑笑😂

• 6月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今週いっぱいで辞めさせてください。と言って理由を聞かれたら家庭の事情で…と言おうと思っていましたが、あっさりそっか。わかりました!と言われました🤣
    私が入った後に入社してきた社員の方も3回きてブッチしたのか来なくなったしまったので多分辞める方が多いんだと思います😭

• 6月2日
ママリ

わかります。。
私はもうすぐ4ヶ月になります💦
今辞めるにしても教えてもらったのに申し訳ない気持ちと速く辞めたい気持ちが混ざってます。。