子育て・グッズ 抗生物質飲みきらなきゃダメですよね?アイス、ジュース、おくすり飲めた… 抗生物質飲みきらなきゃダメですよね? アイス、ジュース、おくすり飲めたね、水で溶かす、全部ダメです。 丸めてあげましたが、お薬多くて小さくならず口の奥の方に突っ込んでもおぇーー!って出します。 ココア、チョコアイスで誤魔化し誤魔化し食べれてきたのに、ココアとチョコアイス出すと全く口にいれなくなりました💦 あと2日分くらいあるのですが、、、 最終更新:2022年5月24日 お気に入り アイス ジュース ^_^ コメント まま ほんの少しのみずで練って裏顎にくっつけたりしてました! 5月24日 ^_^ うちもそれやりましたが嗚咽と共に吐き出しました💦 5月24日 まま ねったものを練乳かけたりもしたことあります! 5月24日 まま 新たに返信してしまいました 5月24日 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
^_^
うちもそれやりましたが嗚咽と共に吐き出しました💦