コメント

あいら
それがはじまったらすぐハイハイですよ!
ハイハイ始まったら目が離せないし危なすぎてもう毎日格闘してます😂😂
あいら
それがはじまったらすぐハイハイですよ!
ハイハイ始まったら目が離せないし危なすぎてもう毎日格闘してます😂😂
「女の子」に関する質問
女の子のママさん、子供の尿検査の採尿って何歳まで手伝ってましたか🥺? 娘が小三になったのですが、去年まではママ手伝うからトイレ行く時声掛けてねー!と言って手伝ってました。 娘もはーい!と言ってて、嫌がるとか…
お子さん2人いる方で毎月日用品食費家賃またはローン、保険携帯習い事全て合わせていくらかかってますか?我が家は36万はかかります💦おむつも高いし保育料もかかるし、女の子2人で洋服の好みもあるしで色々かかってます💦 …
ただのつぶやき程度なんですが、、、 子どもたちが遊べる場でのことです! 知らない子でも子ども同士の喧嘩って普通にあるし、1歳児がおもちゃ投げたりするのってめちゃくちゃありますよね。 ダメなことって教えないとい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
宮田くん
やっぱりそうなんですね💦ちなみにお座りとどっちが先でした??うちはまだ座らせてみるとグラグラで倒れてしまいますw