子育て・グッズ ズリバイが活発なもうすぐ七ヶ月の女の子です!最近うつ伏せの体制で両腕… ズリバイが活発なもうすぐ七ヶ月の女の子です!最近うつ伏せの体制で両腕をピーント伸ばしてることが多いです。たまに足もぐいっとあげて四つ這いになります。まだコテンとつぶれてしまいますが💦オットセイみたいなポーズです。ハイハイの兆候ですかね?? 最終更新:2016年11月21日 お気に入り 女の子 体 ハイハイ うつ伏せ 宮田くん(8歳) コメント あいら それがはじまったらすぐハイハイですよ! ハイハイ始まったら目が離せないし危なすぎてもう毎日格闘してます😂😂 11月21日 宮田くん やっぱりそうなんですね💦ちなみにお座りとどっちが先でした??うちはまだ座らせてみるとグラグラで倒れてしまいますw 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
宮田くん
やっぱりそうなんですね💦ちなみにお座りとどっちが先でした??うちはまだ座らせてみるとグラグラで倒れてしまいますw