コメント

4ママ
風邪で鼻詰まったら息しにくくパニックになり呼吸が過呼吸みたいになります😵💫
水や泡恐怖があり洗顔が辛かったりもあります。お風呂でシャワーも息苦しくなったり‥暑いと余計になりやすい‥
似た感じだったのでコメントしましたがパニックなのか私もわからないですが過呼吸持ちだし、不安障害ありますね。
4ママ
風邪で鼻詰まったら息しにくくパニックになり呼吸が過呼吸みたいになります😵💫
水や泡恐怖があり洗顔が辛かったりもあります。お風呂でシャワーも息苦しくなったり‥暑いと余計になりやすい‥
似た感じだったのでコメントしましたがパニックなのか私もわからないですが過呼吸持ちだし、不安障害ありますね。
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちぇりー
実は私も不安障害で安定剤服用しています💦その日は風邪薬で喉が異常に乾いて更に痛いので安定剤も唾液減少するので服用してませんでした…これは担当医に相談すべきですかね?
4ママ
安定剤で唾液減少するんですか?
辛い時は服用したいですよね😭
これがパニックなのか聞いてみてもいいと思います🤔
私は自分では少しパニックとは違う気はするけどって思ってますが似ている気もしてて気になってるところです🤔