妊活 凍結胚の保管延長の保険適用について本日、凍結胚保管の延長をしてきま… 凍結胚の保管延長の保険適用について 本日、凍結胚保管の延長をしてきました。 てっきり保険適用になると思ってたのですが、 「採卵時、保険適用前だったものについては、保険外対応となる」と言われました🥲 これは他のクリニックでも同様なのでしょうか? 同じような方いらっしゃいましたら、教えていただけますと幸いです。 最終更新:2022年5月24日 お気に入り 保険 採卵 胚 ごま鯖(2歳0ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も保険適応前だったので自費と言われました💦 5月24日 ごま鯖 他のクリニックもそうなんですね。なんだか腑に落ちないですよね😂 5月24日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごま鯖
他のクリニックもそうなんですね。なんだか腑に落ちないですよね😂