※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

スーパーで歩いているとふらつく感じがして倒れそうだけど倒れない。時々あるので困っています。

先ほどスーパーで買い物しながら歩いていたら、上下にふわんふわんする感じがしました💦その後も少しふわんふわんします。倒れそうだけど倒れない。無理やり気持ちをしっかりさせて歩いてました。時々あるので、すごい嫌です😭

コメント

わたしもあります🥲🥲
けどそういうとき絶対歩いちゃダメですよ!!しゃがむと血流変わってふわふわなくなるので絶対しゃがんでください!!歩きながら倒れて怪我とかしたら怖いです🥲🥲あとは糖分なくなると起きやすいみたいなので飴っことかラムネとか食べるのおすすめです!

ままり

無理やりで歩けるなら良いですが、倒れそうならまず座った方が良いと思います。お子さん歩いてるなら良いですが、抱いてたら最悪自分の下敷きになりますよ😅
一度病院に行かれてはどうでしょうか?いつも誰かと一緒というわけではないなら、原因は分かっていた方が安心だと思います。運良くお子さんが無傷でもハイハイしてどこかにいってしまったり、悪い人もいるかもしれないですから( ; ; )

みい

私もたまにあります。こけたらやばい!と思うので、近くの壁に触ったりその場で一旦しゃがんだりします…そしたらフワンフワンが弱くなっていって、立ち上がれます。立ち上がってすぐは目の前が真っ黒に時々チカチカします。

• みい

みい

あれなんなんですかね?

• 5月24日