子育て・グッズ 抱っこ紐について質問です。ボバキャリア4gプラスを使っています。首す… 抱っこ紐について質問です☆ ボバキャリア4gプラスを使っています。首すわり前から使用できるということで、新生児期から使っているのですが、抱っこすると首が固定されず、ぐにゃってなっている気がするのですが、そういうものなんでしょうか?! 子どもは抱っこするとすぐ寝るので苦しくはないのかな?と思っているんですが、上から見ると、首が曲がってゆらゆらしているような気がして💦 多少首がぐらついても問題ないのか、また装着にコツがあれば教えてください✨ 最終更新:2016年11月21日 お気に入り 1 抱っこ紐 新生児 ボバキャリア ぴくみん(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント