コメント
Y.Y
何がとか特に無いです
私を見下すような全ての発言
自分があたかも正しいような発言
世間知らずで常識外れな発言
何もかもです。
24時間毎日ボイスレコーダー取りながら生活しようかと思うレベルです。
いつか離婚は考えてるけど
今はまだ次女も産まれたばかりなので耐える日々です😭
Y.Y
何がとか特に無いです
私を見下すような全ての発言
自分があたかも正しいような発言
世間知らずで常識外れな発言
何もかもです。
24時間毎日ボイスレコーダー取りながら生活しようかと思うレベルです。
いつか離婚は考えてるけど
今はまだ次女も産まれたばかりなので耐える日々です😭
「離婚」に関する質問
兄が離婚し、子供の親権は兄の元嫁になりました。 私たちはもう会えないとおもうのですが 兄はたまに会えるみたいで。 もうすぐ正月。お年玉は兄に渡したほうがいいのでしょうか?? みなさんどうされてますか?
皆さんならなんて言いますか? 夫の運転が煽り運転をするので、注意をするもイライラされてウザいです。 普段は普通の運転で、口数少なめの大人しいタイプの夫。子育てなども色々協力しています。 家族で出かける時は私…
旦那の実家は両親が離婚していて、お義父さんが1人で住んでます。家の名義は多分お義父さんですが、土地は借地だそうです。近所の方の土地を借りてそこに家を建てて、毎年いくらかお金を払ってるみたいです。 もしお義父…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
一緒です😭私も相当見下されています。好きで結婚した人によくそんなこと言えるなって言葉ばかりです😭
我が家も子供がまだ小さいので…耐えるしかないですよね