はじめてのママリ🔰
そこすら我慢できないのは一番離婚案件だと思います。むしろ再婚なぜしたの?とおもうくらいです
toa
離婚すべきですね!
子どもは面会交流も養育費をもらうのも権利があることだから、別れたって親子なわけでその当然の権利にモヤっても仕方のないことと分かりながら一緒にいるのはしんどいですからね🥲
はじめてのママリ🔰
そこすら我慢できないのは一番離婚案件だと思います。むしろ再婚なぜしたの?とおもうくらいです
toa
離婚すべきですね!
子どもは面会交流も養育費をもらうのも権利があることだから、別れたって親子なわけでその当然の権利にモヤっても仕方のないことと分かりながら一緒にいるのはしんどいですからね🥲
「妻」に関する質問
初婚でバツイチ男と結婚し、離婚した方いますか?笑 その時、相手がバツ2になってざまみろって感じでしたか?それとも前妻に負けた感(結局離婚)に悔しさありましたか? こんなクズと別れれてよかったー!て事ありますかね…
2歳自宅保育をしてます。最近とても育児に限界を感じています。雪国なので今は外遊びができないこともあるかもしれないですが、ママママで一日一緒にいることが疲れます、、。可愛いのにストレスで強く当たってしまう自分…
2歳自宅保育をしてます。最近とても育児に限界を感じています。雪国なので今は外遊びができないこともあるかもしれないですが、ママママでイヤイヤで一日一緒にいることが疲れます、、。可愛いのにストレスで強く当たって…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント