yu
妊娠8ヶ月

yu
妊娠9ヶ月

yu
臨月まで乗ってたよ

🐶
同じ30週です! 園の送迎などがあるので何もなければ臨月で産まれるまで自転車乗る予定です😂
-
yu
ありがとうございます😭
やはり私もそのまま乗る予定です、、、。
同じような方がいて安心しました!- 5月24日
yu
妊娠8ヶ月
yu
妊娠9ヶ月
yu
臨月まで乗ってたよ
🐶
同じ30週です! 園の送迎などがあるので何もなければ臨月で産まれるまで自転車乗る予定です😂
yu
ありがとうございます😭
やはり私もそのまま乗る予定です、、、。
同じような方がいて安心しました!
「妊娠中」に関する質問
昨日このアプリで子供の成長過程について質問したところ、ある方から「子育ての知識が無いまま子供を産むからそうやって悩むんだ、自分は子育て経験があるけど経験のない初めての人はそうやって悩むものなんですね」とい…
再婚予定の彼が親離れできてないなあと感じます。 よく言えば親孝行したい!なにかあれば実家に帰りたい! そしてお義父がわざわざ2時間かけてまで迎えにきたりいつまで30手前の息子を子ども扱い?しています。 現在妊娠…
相談です🙏 私は妊娠中ですが 麻疹の抗体がつかないタイプのようです。 旦那の同僚がベトナムに行っていたため (ベトナムからの帰国者が感染者多い) 同僚→帰国後5日自宅待機 私は、同僚の出勤日から実家に戻り 1週間…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント