雑談・つぶやき 今日検診だけど、きのうディズニーランド行ったからか体重1キロ増えてた… 今日検診だけど、きのうディズニーランド行ったからか体重1キロ増えてた😱少しでも軽くしたかったから、朝測ったマッパでの体重書いた笑 最終更新:2022年5月24日 お気に入り 体重 検診 ディズニーランド KT(2歳9ヶ月, 7歳) コメント ライナー 2人目の時ディズニーの次の日の健診で体重増加注意と尿糖も初めて+になりました😂 5月24日 KT ヒョエ~😱実は今日血液検査やらいろいろ検査受けて、今結果待ちなんですよね笑 何もないことを祈るしかないです😭 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KT
ヒョエ~😱実は今日血液検査やらいろいろ検査受けて、今結果待ちなんですよね笑 何もないことを祈るしかないです😭