妊娠・出産 妊娠30週で普通の自転車で3.5kmの距離を走ると、何分くらいかかるでしょうか?2人目なのでお腹が大きくなっています。 妊娠30週で3.5kmの距離を電動ではない普通の自転車で行きたい時って、何分くらい掛かりますかね😅? 2人目だからなのか、1人目よりもおなかが出てきちゃってます💦 最終更新:2022年5月24日 お気に入り 1 妊娠30週目 自転車 妊娠 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント ゆみか 結構過酷ですね😭 保険とか入ってますか? 20分くらいと思いますが、、 毎日でないならタクシーとかダメですか? 5月24日 はじめてのママリ🔰 やはり過酷ですかね😅😅 保険は県民共済なら入ってます💦 本当なら車を使いたかったんですが、夫が最近また激務で帰りも遅いので借りるのも申し訳なくて… 1日だけなんですが、往復タクシーだと4000円とか掛かっちゃうから勿体ないなぁとか思ってしまいまして💦 5月24日 ゆみか 1日だけなんですね、それなら4,000円で済むならタクシー使います。 バスとかは通ってないですよね? 知り合いが妊娠中に自転車乗ってこけて大変だったらしいので、四千円なら安いと思います。 というか一日だけなら旦那さんの車借りますかね(^^)毎日なら可哀想ですが💦 5月24日 はじめてのママリ🔰 バスは通ってなくて…💦 そうなんですね😭💦転倒は怖いですよね… 車、借りられるなら有り難いですが、深夜に仕事終わって疲れてるのに自転車で帰宅させるのも申し訳ないって気持ちもあって… だったらタクシーの方が良いですかね…😢 5月24日 ゆみか そうなんですね、でも妊婦さん優先でいいと思いますけどね(^^) 旦那さんの方が安く済むなら旦那さんにタクシーで帰ってもらうとか。 転倒したりしたら4,000円じゃ済まなくなるので😵 5月24日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 相談すれば車使えって言われるのは目に見えているんですが、つい、夫の方を心配してしまって😅💦 確かに転倒したら4000円どころじゃないし、下手したら赤ちゃんを危険に晒すことにもなりますもんね… 車かタクシーで考えます! ありがとうございます🥺🥺 5月24日 ゆみか それがいいと思います! お金で解決することならした方がいいです、お母さんと赤ちゃんの安全には変えられないので(^^) 5月24日 はじめてのママリ🔰 相談にのってくださりありがとうございました🥺✨ 5月24日 ゆみか グッドアンサーありがとうございます😊 出産頑張られてください! 5月24日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり過酷ですかね😅😅
保険は県民共済なら入ってます💦
本当なら車を使いたかったんですが、夫が最近また激務で帰りも遅いので借りるのも申し訳なくて…
1日だけなんですが、往復タクシーだと4000円とか掛かっちゃうから勿体ないなぁとか思ってしまいまして💦
ゆみか
1日だけなんですね、それなら4,000円で済むならタクシー使います。
バスとかは通ってないですよね?
知り合いが妊娠中に自転車乗ってこけて大変だったらしいので、四千円なら安いと思います。
というか一日だけなら旦那さんの車借りますかね(^^)毎日なら可哀想ですが💦
はじめてのママリ🔰
バスは通ってなくて…💦
そうなんですね😭💦転倒は怖いですよね…
車、借りられるなら有り難いですが、深夜に仕事終わって疲れてるのに自転車で帰宅させるのも申し訳ないって気持ちもあって…
だったらタクシーの方が良いですかね…😢
ゆみか
そうなんですね、でも妊婦さん優先でいいと思いますけどね(^^)
旦那さんの方が安く済むなら旦那さんにタクシーで帰ってもらうとか。
転倒したりしたら4,000円じゃ済まなくなるので😵
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
相談すれば車使えって言われるのは目に見えているんですが、つい、夫の方を心配してしまって😅💦
確かに転倒したら4000円どころじゃないし、下手したら赤ちゃんを危険に晒すことにもなりますもんね…
車かタクシーで考えます!
ありがとうございます🥺🥺
ゆみか
それがいいと思います!
お金で解決することならした方がいいです、お母さんと赤ちゃんの安全には変えられないので(^^)
はじめてのママリ🔰
相談にのってくださりありがとうございました🥺✨
ゆみか
グッドアンサーありがとうございます😊
出産頑張られてください!