コメント

ゆみか
結構過酷ですね😭
保険とか入ってますか?
20分くらいと思いますが、、
毎日でないならタクシーとかダメですか?
ゆみか
結構過酷ですね😭
保険とか入ってますか?
20分くらいと思いますが、、
毎日でないならタクシーとかダメですか?
「妊娠」に関する質問
分娩場所なやんでおります。 家から車で30分ほどの産院は許容範囲ですか? 1人目でお世話になった病院ですが、 新居購入を決めた直後の妊娠発覚で 病院が遠くなることが判明しました。 しかし引き渡しは7月ごろなので、…
初めての薄い陽性の線について 現在高温期16日目なのですが(ルナルナの排卵日が合っていればですが)このような薄い線でも妊娠はしているのでしょうか? ルナルナ換算で高温期10日目.11日目にフライング検査してみました…
昨日2人目の妊娠がわかりました 落ち着いてたイヤイヤ期が つい最近始まってしまいました。 おとといお熱を出したのもありますが お熱が下がって体調も良さそうです。 でもずっと甘えて来たり 抱っこしてばっかりで …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり過酷ですかね😅😅
保険は県民共済なら入ってます💦
本当なら車を使いたかったんですが、夫が最近また激務で帰りも遅いので借りるのも申し訳なくて…
1日だけなんですが、往復タクシーだと4000円とか掛かっちゃうから勿体ないなぁとか思ってしまいまして💦
ゆみか
1日だけなんですね、それなら4,000円で済むならタクシー使います。
バスとかは通ってないですよね?
知り合いが妊娠中に自転車乗ってこけて大変だったらしいので、四千円なら安いと思います。
というか一日だけなら旦那さんの車借りますかね(^^)毎日なら可哀想ですが💦
はじめてのママリ🔰
バスは通ってなくて…💦
そうなんですね😭💦転倒は怖いですよね…
車、借りられるなら有り難いですが、深夜に仕事終わって疲れてるのに自転車で帰宅させるのも申し訳ないって気持ちもあって…
だったらタクシーの方が良いですかね…😢
ゆみか
そうなんですね、でも妊婦さん優先でいいと思いますけどね(^^)
旦那さんの方が安く済むなら旦那さんにタクシーで帰ってもらうとか。
転倒したりしたら4,000円じゃ済まなくなるので😵
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
相談すれば車使えって言われるのは目に見えているんですが、つい、夫の方を心配してしまって😅💦
確かに転倒したら4000円どころじゃないし、下手したら赤ちゃんを危険に晒すことにもなりますもんね…
車かタクシーで考えます!
ありがとうございます🥺🥺
ゆみか
それがいいと思います!
お金で解決することならした方がいいです、お母さんと赤ちゃんの安全には変えられないので(^^)
はじめてのママリ🔰
相談にのってくださりありがとうございました🥺✨
ゆみか
グッドアンサーありがとうございます😊
出産頑張られてください!