子供ではなくママがポケモンをしている方いますか?久しぶりにやろうと思っていますが、遅いでしょうか?まだやっているママさんいますか?
子供ではなくママがポケモンやってる方いますか?
アルセウス買ってやってましたが、仕事や家事が忙しくずーっとやっていませんでした😅💦
久々にやってみようかな?と思ったのですが、遅いですかね?(笑)
まだやってるママさんいますか?
- みるくちょこ(1歳3ヶ月, 7歳)
コメント

ユウ
主人がやってますよ😊
アルセウスとダイパリメイクとどっちもやってます😅アルセウスはクリアしてなかったんじゃないかと思います🧐
私はなかなか時間がないので長女のダイパリメイクの手助け程度ですが😅

ママリ
アルセウスのストーリーはクリアしてますがまだまだ毎日やっています🤣
色違い捕まえています😆
-
みるくちょこ
ストーリークリアしてるんですね!
凄いです🙌✨
ストーリー忘れちゃったし、最初からやってみようかなー🤔- 5月24日

✩sea✩
アルセウスは持ってますが、子ども達はやって、私は最初の所で辞めてしまいました(^_^;)
今はポケモンユナイトを旦那と毎日やってます♪
みるくちょこ
ダイパリメイク、息子とやってます(笑)
昨日から風邪で幼稚園お休みしてて、ポケモン大好きっ子なので😃🎵
アルセウスよりダイパリメイクの方が分かりやすいですよね!
ユウ
アルセウスはちょっと子供には難しいですね😅
主人は結構色々ゲームしてるのでのんびりって感じです笑
ダイパリメイクは早々にクリアして卵厳選ばっかりやってます😅長女もあとチャンピオンロードなので、終わりが見えてきました🤣
みるくちょこ
アルセウスは大人向けですよね!
子供がひらがな読めないから、色々聞いて来て面倒ですが、ダイパリメイクの方がやりやすいですね😃🎵