コメント
こまめ
なったことあります🙋♀️
ただ腫れてるだけで痛みもなく、熱も出なくて私の場合はリンパ節炎だとわかるまで2〜3ヶ月かかりました🤣
診断がおりる間ずーっと、シコリが増えるだけでなんの症状も出なくて先生も首を傾げて(鼻からカメラ、CTと撮りました)、最後にMRIを撮り判明しました💦
先生もなんで腫れたのか分からないって私の場合は言われました💦
こまめ
なったことあります🙋♀️
ただ腫れてるだけで痛みもなく、熱も出なくて私の場合はリンパ節炎だとわかるまで2〜3ヶ月かかりました🤣
診断がおりる間ずーっと、シコリが増えるだけでなんの症状も出なくて先生も首を傾げて(鼻からカメラ、CTと撮りました)、最後にMRIを撮り判明しました💦
先生もなんで腫れたのか分からないって私の場合は言われました💦
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
風邪症状がなくてもなるんですね!
鼻からカメラ・CT・MRIもやったんですね!
でもなんで腫れたのかは先生もわからないんですね💦
今はリンパのシコリはなくなりましたか?
1週間抗生物質を飲んで、シコリの状況を確認すると言われたのですが、不安で💦
こまめ
熱や痛みなどの症状が出なさすぎて困ってました(笑)
リンパのしこりはなくなりました👍
ただこれは10年ほど前になったのですが、今もめちゃくちゃ疲れたり気づかないうちにストレスなど溜まるとボコッとシコリ出てくる事はありますが1週間ほどで戻るので放置してます!
私も抗生物質飲んで確認してましたよ😊
で、個人病院で診てもらってたのが抗生物質でも変化ナシだったので紹介状書いてもらい大きい病院で検査してもらいました!(ここでCTとMRI撮りました)