※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トマト
子育て・グッズ

雨でお散歩に行けず暇です。5ヶ月の女の子と遊びたいです。楽しい遊びはありますか?

雨でお散歩に行けず暇しています。
赤ちゃんと一緒に部屋で遊びたいのですが
楽しい遊びありますか?
もうすぐ5ヶ月の女の子です!

コメント

あやか

私も5ヶ月の娘が居ます(o^^o)
私は雨だと偏頭痛が(^_^;)
一緒にゴロゴロしたり手足遊びや真似っこして遊んだり絵本読んで居ます✨

• トマト

トマト

ありがとうございます😊
    真似っこ。楽しそうですね〜
    やってみます😊
    ほんと1日暇で私もゴロゴロ。
    布団ひきっぱなしでした。
    主人が帰って来るので畳もうかな。

• 11月21日
  • あやか

あやか

真似っこやら手遊びしていたら楽しいですよ✨雨は憂鬱になるから真似っこすると子供の気持ちになれたり(*^^*)後寝返りゴロゴロのお手伝いしたり✨

• 11月21日
☆ねこ☆

鏡で遊んだり、歌がなる絵本や、手遊び、歌歌うでしょうかღゝ◡╹)ノ♡

鏡はかなり好きみたいで、鏡に映る私が手を振ったり、ニコニコすると大はしゃぎです笑

ボタンを押すと歌がなる絵本は生後3ヶ月頃に買い与えてからずーっと大好きです(^ω^)

手遊びはグーチョキパー、キャベツのキャ、一本橋コチョコチョ?などなどしてます☆

• トマト

トマト

たくさん教えていただきありがとうございます!
    一橋こちょこちょ、知らなかったので検索してやってみました!楽しそうにしてたのでまたやってみます!
    音の鳴る絵本も興味があるので本屋さんで探してみます!

• 11月21日