雑談・つぶやき 母親としての責任や行事に追われ、心が休まらないことに悩んでいる様子ですね。もっとポジティブに生きたいと感じているのでしょうか。 母親ってほんとに心が休まりませんよね… 何日か何もせずゆっくりしたいと思っても 子供の事、園での行事、役員、それが先に予定に入っていたら心も休まらないし、何もかもモヤモヤします すべて捨ててどこかに行きたい!なんて夜な夜な思ってしまったり。 自分なんて母親にならない方がよかったなとかネガティブになります。もっとポジティブに生きれたらな… 最終更新:2022年5月24日 お気に入り 2 行事 親 パイナップルマミー🍍 コメント ママ辞めたい😓 私もそう思います😭 自分の事も考えることあるのに子供の事ばかり考えて苦しいです😭 死んだ方が楽になるのかなとか思ったり😔 母親にもなんか休まる休暇とか何かあるといいですよね😭 5月24日 パイナップルマミー🍍 コメントありがとうございます😊✨ 共感ありがとうございます😊 共感嬉しいです😭 子供の事ばかり考えるのわかります💦 ほんとに死にたいとかふと思ったりしますよね💦💦 5月24日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パイナップルマミー🍍
コメントありがとうございます😊✨
共感ありがとうございます😊
共感嬉しいです😭
子供の事ばかり考えるのわかります💦
ほんとに死にたいとかふと思ったりしますよね💦💦