コメント
ちろるちょこ (25)
コンジローマもクラミジアも
性行為から移るので旦那さんが
持って帰ってきたと考えます私なら😅😅
ふくまるき
たまたまインターネットで拝見していたのですが…
過去に感染しており、感染時はたまたま無症状だったが妊娠を機に免疫力低下から発症…というパターンもあるようです💦
https://www.mcfh.or.jp/netsoudan/article.php?id=1587
Ciel
コンジローマはHPVというウィルスに感染することによって発生する性病なので自発的に発祥することは無いですね…。
クラミジアも陽性になった事っがるのでしたら、パートナーからの感染の確率が高いかと思われます。
前回も今回も、旦那さんは検査されましたか?
継続的な浮気ではなくても、一夜のみやオーラルセックスのみの関係で性病は簡単に感染してしまうので、もしかしたらという場合もあるかもですね😖
-
りんご
風俗もないか聞いてみます
ありがとうございます。
電話してらキレられてこっちが疑われてます笑笑- 5月24日
はじめてのママリ🔰
どちらも粘膜感染しかしません。
妊娠中、が上の子後期や下の子のときなら旦那さんが持ってきたということになります
大半は主さんのように「浮気するようには〜」「お金もないし」と言いますが
性病は人の粘膜からしか移らないので…
-
りんご
ですよね。
ありがとうございます。
信じられないし絶対に口割らなそうでめんどくさいです。- 5月24日
はじめてのママリ
皆さんがおっしゃっているように自発的に発症する事はないのでご主人からだと思いますよ、、
粘膜感染なので
オーラルセックスでも感染するので、風俗で貰う確率って結構高いです、、
-
りんご
ありがとうございます。
旦那に確認したらブチギレて病院に電話するとか言い出してめんどくさいです。話し合います。- 5月24日
pipi
両方とも性行為から移るものなので私がもし同じように引っかかったら浮気を疑います😭
-
りんご
ですよね。。。
疑ったらキレられました。笑笑- 5月24日
-
pipi
こっちがキレたいですよね!笑
旦那さんとしかしてないんだから持って帰ってくるのは確実にそっちだろー!って言いたくなります🥲- 5月24日
ママ
キレてるところが逆に怪しく思っちゃいますね😂
🍊🐘
私が昔感染して、今回再発してますが、その時も今回も主人に症状はありません💦
先生に、昔かかっていたものが今出てきたのかもって言われました。
コンジローマは、感染経路不明の人を本当によく見かけるので、潜伏感染のようなものがあるのかなぁと思ってます。
りんご
ですよね笑笑
ありがとうございます!
電話で伝えたら病院に電話するってブチギレてます笑笑
ちろるちょこ (25)
どーぞして下さい(꜆ ˙-˙ )꜆
ですね!(笑)