サプリ・健康 頭痛が酷かったので朝、ロキソニンをのみました。子供の送迎後、ロキソ… 頭痛が酷かったので朝、ロキソニンをのみました。 子供の送迎後、ロキソニン飲んだこと忘れてコンビニでルルの300円くらいの1番安いやつです。 ドリンクタイプのやつを飲んでしまいました( ; ; ) 大丈夫ですかね?😮💨 最終更新:2022年5月24日 お気に入り 夫 コンビニ もも🍑(3歳4ヶ月, 7歳) コメント むにちん 全然大丈夫でーす! 私と鎮痛剤服用したあと、栄養ドリンクとか飲みまくってますが、何かあったことないです! あと鎮痛剤のあと、ルルの風邪薬とかも普通に服用してます。 5月24日 もも🍑 よかったです😭 帰りの車で思い出して痙攣とかしたらどうしようとか思ってました( ; ; ) ありがとうございます💓 5月24日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも🍑
よかったです😭
帰りの車で思い出して痙攣とかしたらどうしようとか思ってました( ; ; )
ありがとうございます💓