お仕事 今日、5年ぶりに1ヶ月ちょっとですが短期パートで働きます…😭もうドキド… 今日、5年ぶりに1ヶ月ちょっとですが短期パートで 働きます…😭 もうドキドキで動悸やばいし倒れそう🤮!!笑 あーーやっていけるかな😭!? 5年も働いてなくて体がやっていけるのか😭 でも1ヶ月なんてすぐですよね😭!? あー緊張する!! 最終更新:2022年5月24日 お気に入り パート 体 may(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 1ヶ月はあっという間ですよ 時間に追われて気付けばもう次の月です😅 5月24日 may コメントありがとうございます! 今日は早く終わりましたが 体がバッキバキです…😇笑 週4入れます!って言ったこと後悔してます← 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
may
コメントありがとうございます!
今日は早く終わりましたが
体がバッキバキです…😇笑
週4入れます!って言ったこと後悔してます←