妊娠・出産 出産後31日目で生理が復活してしまいました。悪露との見分けがつかず、1… 出産後31日目で生理が復活してしまいました。 悪露との見分けがつかず、1か月健診で先生に確認してもらいましたが、子宮内膜の状態からして生理だと🥲 帝王切開で子宮切っているのに早いなと、、 最終更新:2022年5月24日 お気に入り 生理 悪露 帝王切開 出産後 先生 健診 ゆちゃまる@双子ママ(2歳11ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント 年子まま 私も34日目で生理きました😰 1人目の時は3ヶ月くらい こなかったのに、、、 早すぎてもう少し生理痛とは 離れたかったです😅 2人とも帝王切開で出産してます🙆♀️ 5月24日 ゆちゃまる@双子ママ 初産なのですが、びっくりしました!生理痛ひどいタイプだったのですが、今回そうでもなくて。産むと軽くなる人もいると先生が言ってたので、そうであれーと思ってます、、 5月24日 おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆちゃまる@双子ママ
初産なのですが、びっくりしました!生理痛ひどいタイプだったのですが、今回そうでもなくて。産むと軽くなる人もいると先生が言ってたので、そうであれーと思ってます、、