4兄妹♥4A
私の市では、2人目半額、3人目以降無料です。
なので、市に問い合わせて確認してみたほうがいいと思います。
はじめてのママリ🔰
上の子が3歳無償化、下の子が1歳クラスで保育園通ってます!
私の住んでる市は上の子が無償化になっても2人目半額、3人目無料です!
確か上の子を1人目とカウントする年齢には制限があったと思います🙌小学何年生までとかだったような、、
住んでる地域で違うと思いますのでお住まいの市に聞けば教えてくれるはずです✨
4兄妹♥4A
私の市では、2人目半額、3人目以降無料です。
なので、市に問い合わせて確認してみたほうがいいと思います。
はじめてのママリ🔰
上の子が3歳無償化、下の子が1歳クラスで保育園通ってます!
私の住んでる市は上の子が無償化になっても2人目半額、3人目無料です!
確か上の子を1人目とカウントする年齢には制限があったと思います🙌小学何年生までとかだったような、、
住んでる地域で違うと思いますのでお住まいの市に聞けば教えてくれるはずです✨
「4歳」に関する質問
息子(1歳)が公園の遊具で遊んでいたら後から来た3~4歳くらいの子に思い切り叩かれ、邪魔!と言われました。 その後も近づくだけで大きな声を出して威嚇されたり、遠く離れたところで遊んでいてもわざわざ威嚇しに来たり…
【ベビールームのおむつ替えスペース、何歳まで利用していいのでしょうか?😣】 threadsの投稿で、どなたかが3歳の子をタッチしておむつ替えできるスペースでおむつ交換(💩)していたら、そこのソファーでミルクをあげてい…
4歳の娘の自己肯定感(?)についてです 4歳の娘は自己肯定感が高く、 赤ちゃんの頃から所謂愛されキャラです。 しかし3歳で幼稚園に転園してからも 自己肯定感?が高く… なぜかいつも、みんな私のことが好きなんだ〜🎶と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント