コメント

K.mama𓇼𓆉
ここ数年は毎年夏に泊まりで行ってますが東条湖の方がいいと言う声を聞く方が多いです😊
ホテルは断然東条湖のグリーンプラザの方がいいと思います😌
K.mama𓇼𓆉
ここ数年は毎年夏に泊まりで行ってますが東条湖の方がいいと言う声を聞く方が多いです😊
ホテルは断然東条湖のグリーンプラザの方がいいと思います😌
「ホテル」に関する質問
トイレとお風呂が一緒のホテルに泊まるのですが、立ちションしてる人もいるだろうし、見た目は清掃されていても、浴槽にしぶきが飛んだんだろうなとか思うと、子供を入れることを躊躇してしまいます。シャワーのみ使うと…
学校を2日休んで旅行に行くのはどう思いますか? ちなみに小5と小2です。 泊まりがけで出かけたいんですが、土日だとホテルの空きがなく、主人の休みが取れませんでした。 なので平日に行くしかありません。 今まで旅行で…
友人が東京観光に行くそうです。 私は東京に住んでいた経験があるので 友人から何かと旅行について相談の連絡が来ます。 出発の一年以上前から ホテルはどこがいいか?の相談 ホテルを予約したことの報告 おすすめの観光…
お出かけ人気の質問ランキング
チョコ
回答ありがとうございます!
差し支えなければ教えて頂きたいのですが、東条湖と岡山の違いはありますか?
グリーンプラザ目の前とのことで気になってました😀
綺麗でしょうか?
K.mama𓇼𓆉
岡山の方は私は行ったことなくて行った人から聞いただけになりますが小さいと行ってる人はいましたね🤔
私が子供の頃からあるので建物古いですが中は綺麗ですよ😊
チョコ
ご丁寧にありがとうございます!
東条湖の方が近いですし、東条湖行くことにします😀