生後3ヶ月の息子が可愛くて、成長してからもっと可愛いと感じる。姉妹希望もあったが、男の子も魅力的。可愛い寝顔に触りたくなる。
生後3ヶ月の息子が可愛すぎてたまらない· · ·🥺❤️
目が合うとニコーーー❤️
たまに出す声もたまらなく可愛い· · ·❤️
ほっぺもむちむちすべすべで食べちゃいたい· · ·❤️
本当は2人目も女の子希望で姉妹が良かった· · ·って思った時期もあったけど、男の子もめちゃくちゃ可愛い。
小さい彼氏って何?って思ってたけど、今ならその気持ちわかる。
これからどんどん成長して、お話し出来るようになったら、ますます小さい彼氏感を感じるんだろうなぁ· · ·🥺
あぁ、可愛い🥺❤️
せっかく寝たのに寝顔が可愛すぎて触りたい。笑
- はな(3歳1ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
男の子はほんまに小さい彼氏ですよ😊💗
女の子とはまた違った可愛さですよね😊🎀

退会ユーザー
激しく同感ですwww
うちも姉妹が良かったんですけど、2人目の余裕?なのか、異性だからなのか、めちゃくちゃ可愛いです😍
なんならもうこのままでいいw粉ミルクにしてるからか、すんごい寝てくれるし、手もかからないし、あんまり泣かないし、娘とは全然ちがう…上の子可愛くない症候群になってます😅
「小さい彼氏」って、なに?きも!って思ってたんですが、わかるきがしますw
-
はな
わかってくれてありがとうございます🥺❤️
私も「小さい彼氏」に違和感感じてたんですけど、これは男の子ママにならないとわからない感情ですね😂
上の子は常にいたずらしかしないイヤイヤ+赤ちゃん返りで手に負えない感じなんで、余計癒しの息子が可愛くて可愛くて🥺❤️本当にこのまま可愛いままでいてくれーと思います。笑- 5月24日

はじめてのママリ
わかりみが深い😍❤️
上の子も男の子で小さい彼氏なはずですが、イヤイヤ期もあってたまに拒否されるので、、笑
下の子、目が合うとにこーって笑うのうちも同じです!うーうー話すのも可愛すぎるし私も下の子見てるとものすごーく癒されます❤️❤️一生懸命泣いてる姿すら可愛いですよね👶
-
はな
下の子もイヤイヤ期がくるのはわかってるけど、今は癒し100%なのでとにかく可愛い❤️
赤ちゃんって癒しですよね〜
1人目のときは泣いてたらすぐ抱っこして、オムツ変えておっぱいあげて· · ·と余裕なかったけど、2人目だと泣いてる姿も動画に撮っておこう!とか気持ちの余裕が全然違いますよね😂- 5月24日

RitaRico
男の子可愛いですよね❤️❤️
私は女の子希望で妊娠中もなかなか性別がわからなかったので、女の子かな〜💕って思ってウキウキしてました!
あっ!男の子だ!!って言われた時はえっ?!ホントに??ってなってしまったけど、産まれてきた息子をみたらもぅ愛おしい🥰
最近は私を探してるとことか旦那や私の両親より私に向かって笑う事が多くなって可愛さ倍増✨✨
旦那や父がひがむのでフォローはしますが、ママが1番になるのは常に一緒のママの特権ですよね❤️
泣くの我慢してる顔なんて
何枚も写真取っちゃいました🤣
-
はな
男の子可愛いですよね🥹❤️
私も検診で男の子って言われた時には「えっ!女の子だと思ってました· · ·でもまだ確定ではないですよね?」と信じられない気持ちでしたが、今ではそう思ってしまったことを申し訳なく思うくらい本当に本当に可愛くて仕方ないです🥹
誰よりもママにニコーーーってするとこ、本当にママの特権ですよね!
声出してケラケラ笑ったり、可愛すぎてしんどいです笑笑- 5月27日
はな
女の子は口も達者で小さいお母さんとかって言いますよね!
上がイヤイヤ期+赤ちゃん返りで反抗的なので、余計に下の子の可愛さに癒されます😭❤️
癒し100%!!!
男の子可愛いですねぇ❤️