妊活 早く授かりたい〜😖繋留流産後、3周期目は化学流産でリセット😞生理予定日… 早く授かりたい〜😖 繋留流産後、3周期目は化学流産でリセット😞 生理予定日まであと1週間🍒 別に何も症状もないし何か出来事があった訳じゃないのに 妊娠してるんだろうなあと感じます🤔 何もない勘で妊娠してるのが当たった方 いらっしゃいますか? 最終更新:2022年5月24日 お気に入り 1 症状 生理予定日 妊娠 K(生後4ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント チョコパイ 化学流産した翌月は何故か妊娠している自信がありました笑 「化学流産ってことは一応着床しかけたんだ!なら次はいける!」 みたいな謎の自信笑 結果予想通り授かれたのが下の子です😊 5月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント