妊活 妊娠検査薬使用して最短で9日で陽性結果が出る人、生理予定日前後でよう… 妊娠検査薬使用して最短で9日で陽性結果が出る人、生理予定日前後でようやく陽性結果が出る人と、このアプリを見てると色々な人がいますが、その差は排卵日が確定しているかどうかですか? それとも、排卵日が確定していても個人差があるのですか?? どなたか教えて頂ければと思います🙇♀️ 最終更新:6時間前 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 アプリ 生理予定日 陽性 はじめてのママリ コメント ぬーん 排卵日のズレや hcgの上がり方の違いかと思います😳 6時間前 はじめてのママリ 早速のお返事ありがとうございます😊 どちらも要因としてあるのですね! 参考になりました!ありがとうございました🙇♀️ 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
早速のお返事ありがとうございます😊
どちらも要因としてあるのですね!
参考になりました!ありがとうございました🙇♀️