コメント
ちゃろ
どちらも庭でやったことありますが、キネティックサンドおすすめです😊✨
触感が気持ちよくて、レジャーシート敷いたら飛び散っても片付け簡単でした😆
ちゃろ
どちらも庭でやったことありますが、キネティックサンドおすすめです😊✨
触感が気持ちよくて、レジャーシート敷いたら飛び散っても片付け簡単でした😆
「子育て・グッズ」に関する質問
子供の「𓏸𓏸したかった」にどう対応していますか? よくあるのは、カーテン私が開けたかった、私が窓閉めたかったなどです。 今朝は、いつも飲むミロを作ったので出来たよと声掛けると「私がやりたかった」と…今までそんな…
ここ最近、水分とってくれなくなりました 水、麦茶、色々と試したのですが マグやコップみた瞬間、怒って大泣きです。💦 スプーンとかに変えても飲み物ってわかった瞬間 顔を横に向きます。 ミルクも寝る前だけなので 水…
1歳と5歳の4歳差のお子さんがいる ママさんいませんか?😂 うちは兄弟なんですけど遊ぶ内容が違くて 休日のワンオペ日はどう過ごすか頭抱えてます笑 今日は少し大きい公園行く予定なんですけど (上の子のリクエスト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
キネティックサンドにします!ありがとうございます❤️