妊活 排卵日確定、生理予定日4日前で検査薬陰性から妊娠されてた方いらっしゃ… 排卵日確定、生理予定日4日前で検査薬陰性から妊娠されてた方いらっしゃいますか🥺?? 最終更新:2022年5月23日 お気に入り 排卵日 妊娠 検査薬 陰性 生理予定日4日前 ままり(2歳8ヶ月) コメント ななな 私史上、生理予定日の二日前より前の陽性は見たことないです😂笑 高温期8日目で陽性でしたー!っでママリでたまに見ますが、都市伝説だと思うくらいです🤣 5月23日 ままり そうなのですね!!! 都市伝説🤣なんか心が軽くなりました、ありがとうございます( ;∀;)❤ 5月23日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなのですね!!!
都市伝説🤣なんか心が軽くなりました、ありがとうございます( ;∀;)❤