コメント

ななな
私史上、生理予定日の二日前より前の陽性は見たことないです😂笑
高温期8日目で陽性でしたー!っでママリでたまに見ますが、都市伝説だと思うくらいです🤣
ななな
私史上、生理予定日の二日前より前の陽性は見たことないです😂笑
高温期8日目で陽性でしたー!っでママリでたまに見ますが、都市伝説だと思うくらいです🤣
「検査薬」に関する質問
生理初日に出血して、あーまたダメかと思ったら1日で生理が終わりました。 着床出血!?と思って、1週間後に検査薬したら陽性でした。 でも、全くつわりがりません。 過去4回、妊娠した経緯ありますが、何かしらの前兆は…
このまま生理を待つか検査薬するか迷ってます😭😭 みなさんならいつまで様子見ますか?😖 前回生理 8/25~ 性行為日 9/9.18 ↓ルナルナ情報だと 排卵予測 9/13~20 生理開始 9/26~10/2 もともと生理不順気味で産後生理再…
2人目のつわりについてです。 息子の時なんと3週過ぎには妊娠に気づいてました。 4週と同時に検査薬をしてうっすら陽性。もう悪阻も始まってしまい3週間耐えて7週目でやっと病院🏥 あとはもう出産まで一生吐いてました😭…
妊活人気の質問ランキング
ままり
そうなのですね!!!
都市伝説🤣なんか心が軽くなりました、ありがとうございます( ;∀;)❤