※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰🐰🐰
家族・旦那

旦那さんの理解力が低く、日常的なお願いを何度もしても実行されず、ストレスを感じています。皆さんの旦那さんはどうでしょうか。

旦那に言葉が通じない+理解力が悪すぎる
ことに日々ストレス感じてます。
課金するなって何年も言い続けてきてるのに未だにする
など日常生活でも 〇〇やっといてと言うことが忘れてたの連続だったり
例えばトイレットペーパーなくなったら補充しといてと何度も声がけしてるのにしてくれないとか
細かいことですが他にもたくさんあって、気づいたらやってくれたらいいことを言われるまでやらないとか言ってもやらなかったりして本当疲れます🤦‍♀️
大人と言うよりは子どもに近いものを感じています。
みなさんの旦那さんはどうですか?😓

コメント

🐤

大人の発達障害というものがあるらしく、うちの旦那もそうなんじゃないかなーと思ってます😭

もう離婚しますが、笑

• 🐰🐰🐰

🐰🐰🐰

コメントありがとうございます😊
    うちもそうなんじゃないかなーと思ってます😓😓

疲れますよね😓😓

• 5月24日
はじめてのママリ🔰

うちの旦那も何言ってるのかわからないし、こっちの言ってる事理解できてるのかも微妙です

頭の中の思考回路どうなってるのかなと思ってます
仕事でも頼りにされていない、不安要素のある人と認識されているようです

• 🐰🐰🐰

🐰🐰🐰

コメントありがとうございます😊

同じこと何十回何百回と言ってるのになぜ伝わらないのか、、😓
    本当何考えてるのかさっぱりで🥺

• 5月24日