✩sea✩
中2息子が去年も今年も片目がB判定で眼科に行きましたが、0.9だったので、メガネも何もなく、経過観察で終わっています( ・ᴗ・ )
もう片目はA判定で、1.2です!

はじめてのママリ🔰
遺伝があるならつれていくかも
✩sea✩
中2息子が去年も今年も片目がB判定で眼科に行きましたが、0.9だったので、メガネも何もなく、経過観察で終わっています( ・ᴗ・ )
もう片目はA判定で、1.2です!
はじめてのママリ🔰
遺伝があるならつれていくかも
「遺伝」に関する質問
子育てを間違えてしまったのでしょうか?😢3歳半男の子、癇癪?怒りっぽくて叫んだり物を投げたりと毎日一緒にいるのが辛くなってきました..💦 4月に幼稚園に入園しました。 行き渋りも激しく、今となって泣かずに過ごせる…
母子分離不安の強い息子について。 家の中でも私がどこか行くとママママーー!!と後追いが酷いです。 たまに一時保育に預けてるのですが施設に到着した途端抱っこ!で預けるまで下に降りたがらず抱っこ!そして泣いてま…
猫に詳しい方教えてください! いま保護猫の里親になろうか検討中です。その子はとっても可愛いのですが、いま3ヶ月くらいながら「遺伝的な要因で定期的に歯槽膿漏になっている」と説明をうけました。子猫なのに歯槽膿漏…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント