✩sea✩
中2息子が去年も今年も片目がB判定で眼科に行きましたが、0.9だったので、メガネも何もなく、経過観察で終わっています( ・ᴗ・ )
もう片目はA判定で、1.2です!
はじめてのママリ🔰
遺伝があるならつれていくかも
✩sea✩
中2息子が去年も今年も片目がB判定で眼科に行きましたが、0.9だったので、メガネも何もなく、経過観察で終わっています( ・ᴗ・ )
もう片目はA判定で、1.2です!
はじめてのママリ🔰
遺伝があるならつれていくかも
「遺伝」に関する質問
成長ホルモン負荷試験についてです。 8歳の息子の身長が今年の1月で112.4cmで、 2年生になった4月の測定から3センチしか伸びてませんでした。 小児科に相談したところ紹介状をもらって赤十字病院に診察に行くことになり…
1歳1ヶ月の息子のしゃくれ具合が気になって仕方ないです🙈︎ 歯ぎしりもするし、ずっと顎が出てます… 旦那が、受け口では無いのですが上下噛み合わせズレることなく真っ直ぐで、(普通は前がすこし出てると思うのですが) …
生後8ヶ月の赤ちゃんがいます。生まれた時から髪の毛がふさふさで、もう既に3回程カットしています🤣 私も夫も髪の毛量が多く遺伝だなと思いますが、赤ちゃんで髪の毛が多いと変ですか??
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント