※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさこ(26)👀🤍
妊娠・出産

長男が保育園で赤ちゃんの絵を描き、赤ちゃんを守るお守りを作りました。感動して母子手帳ケースに入れることにしました。

嬉しかったので呟かせてください🫶🏻

長男(4歳)が保育園で赤ちゃんの絵を描いたよ!って見せてくれたのですが、しっかりとお腹の中に子宮の袋があってその中に赤ちゃんがいました🤭🤍

顔も体もあって上手に描けるようになったんだな〜😭
って感動してたら後ろの面が黒く塗りつぶされていてこれなに?と聞いたら『赤ちゃん守るためのお守り』って😭

母子手帳ケースに入れる事にしました🤭🫧

コメント

ママリィ🔰

うわー😭🤍
可愛すぎて感動してコメントしてしまいました🥹
前に、うちの娘もお腹の赤ちゃんを含めた4人家族の絵を書いてくれました😭
大切にしまってあります😂

• うさこ(26)👀🤍

うさこ(26)👀🤍

ありがとうございます🤭
    最近毎日ウルトラマンの絵を書いて持って帰ってくるのですが、珍しく赤ちゃんの絵を描いてくれて、それが凄く可愛くかけていたので思ったよりちゃんと赤ちゃんが産まれるの楽しみにしてるんだなと😍
    性別も『女の子やと思う!』って言うからどっちがいいのか聞いたら『どっちでも可愛いで〜』って言ってくれます😭
    一生の宝物ですね🤍
    コメントありがとうございます🫶🏻

• 5月24日
はじめてのママリ🔰

きゃわわ😍💓
癒されました!

• うさこ(26)👀🤍

うさこ(26)👀🤍

私も癒されました🥹🤍
    性別もどっちでも可愛いと思うと言ってくれて本当に楽しみにしてくれてるんだな〜と嬉しくなりました🫶🏻
    コメントありがとうございます😍🤍

• 5月24日