コメント
ぴーな
助産院に近い病院で出産しました!
うちも内診があったのは
陣痛が来て入院する前だけでした◡̈
himawari4
上2人は助産院でした(^-^)
内診は予定日位からだった様なきがします!私も何cmとか言われた記憶がありません(^^;)
予定日は過ぎるねぇ〜とかそろそろかなぁ〜位でしたょ!
助産院いいですよねぇ(^-^)
-
kamome
やっぱりそうなんですね😂今子宮口何cmなんだろ〜って私も知りたいんですが、その時を待つしかないですね!
37w1dの検診では、まだ赤ちゃん下りてきてないね〜と言われたくらいでした💦
助産院、お産のときリラックスできそうでいいなって思ってます😊🌟- 11月21日
-
himawari4
おっぱいのケアーも全部してくれるし私は好きでした(^-^)
下の子たちは近くに助産院がなかったので個人病院で産みましたがケアーが何もなくちょっと寂しい気持ちになりました…(-。-;
もう少しですね!
頑張ってくださいねぇ(^-^)- 11月21日
-
kamome
こちらの助産院もおっぱいのケアあると言っていました😊なるべく母乳で育てたいのでよかったです🌟
ありがとうございます😍✨あと少し!待ち遠しいです♡- 11月21日
kamome
そうなんですね!やっぱりそれまでは子宮口の開き具合とかわからないんですね〜😂💦
私自身が産まれたとき予定日を2週間超過しても全く出てくる気配がなく促進剤からの出産だったと聞いてるので、なるべく39wくらいで出てきてくれたらなぁ〜✨…と思っています💦その時を待つしかないですね😂