子育て・グッズ 上の子のお下がりなので女の子だけどこのような服スルーしてください😅夏… すみません。上の子のお下がりなので女の子だけどこのような服スルーしてください😅 夏場にこの服着せようと思ったらこれ一枚でもいいんでしょうか? それとも中に短肌着着せた方がいいんでしょうか? 短肌着着せると中の袖が出てきて見っともないです😅 最終更新:2022年5月23日 お気に入り 女の子 上の子 服 肌着 みさ(1歳6ヶ月, 2歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 家の中ならこれだけでいいと思います! 5月23日 退会ユーザー 夏ならこれでいいと思います! 中にタンクトップやキャミソールのメッシュボディ肌着を着せたらいかがですか?😊 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント